Возьми на память...

Возьми на память...
Возьми на память тот отрезок ночи,
Когда сирень душистая цвела.
И звёзды нам светили очень-очень.
Всё видела бесстыжая луна.
Она смотрела свысока, так между прочим.
 
Ты целовал мои колени страстно,
Слова любви на ушко мне шептал.
Я верила, но всё было напрасно.
Костёр любви лишь вспыхнул... и сгорал.
А помнишь, начиналось как прекрасно.
 
Под звуки вальса в парке мы бродили.
И наши чувства были так сильны.
Ты преподнёс букет из белых лилий.
Я не забыла ещё той весны,
Когда с тобой так искренне любили.
 
Казалось... просто всё мне показалось.
Завяли на сирени лепестки.
Весна прошла, а я одна осталась
С дождями летними средь грусти и тоски.
Любовь ушла, а может показалось...
 
Возьми на память тот отрезок ночи,
Когда сирень душистая цвела.
Тебя тогда любила очень-очень...
Пусть время пролетело сквозь года.
Скажи, ты повторить всё это хочешь?
Ты вспоминаешь обо мне хоть иногда?