Вам

Какой же Вы жестокий Боже!
Вы забираете у нас,
Того, кто был нам всем дороже,
И он сомкнул красивых глаз.

Ну почему Вы так ужасны?
Вы мучаете нас теперь
И льются слезы- все напрасно
Я не закрою за ним дверь.

Весь мир теперь поник со мною
Я не хочу идти в Ваш храм,
Просить прощения с тоскою,
И ставить свечи по углам.

Пускай же Вас все восхваляют,
Но так ведь будет не всегда.
Найдется тот, кто точно знает,
Когда поблекнут купала.

Я не сержусь на Вас, ну что Вы?
Я преклоняюсь пред судьбой.
Хочу теперь я жизни новой,
И не связать ее с тобой.

Ты отнял все, что было можно,
А Сам на небесах сидишь!
Теперь, я буду осторожной
И за грехи меня простишь...