Такой совсем, совсем чужой мужчина...

Такой совсем, совсем чужой мужчина...
Поплачь обо мне - не случившейся в жизни твоей...
Ирина Кузнецова-Груздева
 
 
 
О, эти слёзы - плачешь обо мне.
В твоей судьбе я не случилась. Верно.
Мне суждено портретом на стене
Войти в твой дом, став частью шик - модерна.
 
Подсветка рамки в злате, за стеклом
Глаза мои сияют , как бериллы
И небывалым солнечным теплом
Моя улыбка греет. Боже, милый,
 
Я не случилась... Просто потому,
Что я в другой семье жена и мама.
Поплачь, мой милый, жалкую суму
Своей судьбы примерь. Какая драма!
 
Какая боль! Ах, слёзы злой тоски
Из глаз мужских так льются - есть причина.
Мне жаль тебя по-женски, по-людски.
Такой совсем, совсем чужой мужчина.