Я не хочу твоей быть тенью

Я не хочу твоей быть тенью,
Она с тобою ходит без меня.
Прислушаюсь к речам, как к пенью,
Которое уносит ввысь летя.
Пойму тебя я с полуслова,
Приму объятия, как свет зари.
И растворюсь в тебе я снова,
В истоме говоря: "Любовь дари!"