The End

Временные рамки всей жизни
Узкой дверкой, тихо сдвигались,
Успеваю вроде добраться
Да ключи постоянно теряю.
 
Шёпот птички маленькой,нежность
Заглушает смех громкий, дьявола,
И пришла в халате штопанном,верность
С переломанным хребтом, самости.
 
Пошушукалась со мной, крепкая
Да ушла ходить, бродить, тропами,
Что травою заросли, сорную
Ничего продерёмся, не гордые.
 
Ковыляю дорогами, разными
Что по жизни разбросаны, веером,
И всё ставлю и ставлю на плеере
Группа "Доорз", "The End", Моррисон..