Ревизия души... Застой!

Ревизия души... Застой!
Чё, это дееться друзья?!!!
Затишье, прямо, перед бурей,
Куда ж девалася братва?
Нет ни души на Поэмбуке!
 
Не иначе Мамай прошел
Косою срезав все макушки?!!
- Ау, товарищи вы где?
Неужто, вымерли братушки?!
 
А где полемик дружный хор?
Где критика по наши души?
Поэтам дали выходной?
Так, почему же я не в курсе?
 
Э-эй, служители пера!
О, чёрт , забыла снять бируши.
Мне показалось, али как,
Там на полянке, чьи то вушки?!
 
Скорей, скорей...завянуть можно,
От скуки вырастут рога,
Ну, наконец то прискакала,
Нет никого...зеро!...нема!...
 
Полянку, блин, всю истоптала
- Ау, родимые, вы где?
В ответ мне эхо промычало:
- Чего орёшь? Так спят же все.
 
- Так я и говорю, затишье...
- Иди-ка топай...по сэбэ,
И прихвати с собой бируши.
Придёшь к полянке... по-позжэ!
 
И вправду видимо собратья,
На Поэмбуке, "выходной"
На долго ли? А кто ить знает!
Ревизия души.....Застой!!!
 
Пачёпала писать я братцы,
Не сниться душеньке покой!
Авось, да кто -нибудь и звякнет...
Да, хоть Мамай, своей косой!