Выбрасываю молча белый флаг. Посвящается В.А.

Выбрасываю молча белый флаг. Посвящается В.А.
 
Выбрасываю молча белый флаг.
Сдаюсь тебе, мечтая лишь о счастье,
Сдаюсь, хотя ты мне совсем не враг,
Твоей всецело покоряясь власти.
И буду жить в тюрьме любви слепой,
Не замечая, или же не веря,
Что покорил тебя давно другой,
И ты ему открыла в счастье двери.
И вот, в плену бушующих страстей,
Не помышляя вырваться из плена
Любви всеполощающей моей,
И нежности, живущей в ней нетленно,
Живу я, этим чувством одержим,
Всего себя тебе отдать готовый.
А если стану я тебе чужим?
А если взор закрывшие покровы
Любви однажды всё- же упадут,
Глаза увидят, болью не владея,
Что не дождусь счастливых я минут.
А если и дождусь? Вдруг не сумею
Ответить на случайный этот дар,
И нежность, сердцем пламенным владея,
Не сможет потушить в душе пожар?
Боюсь представить даже я, робея.
 
11.06.2017