Пересеклось

- Всё путём! - сказал даос
мне на перекрёстке.
- Вот те крест! - шепнул Христос.
- Никакой загвоздки.
- Хлеб насущный дай нам днесь... -
молит Бога пекарь.
- Вы бы не шумели здесь!
Я - библиотекарь!!!