У каждого из нас своя печаль.

У каждого из нас своя печаль.
У каждого из нас своя печаль,
Что изнутри ломает и корёжит...
Ложится стих в тетрадку, как вуаль
Нас закрывает от чужих прохожих.
 
Той пустоты зияющая рана,
Что кровоточит рифмами в ночи.
Кипит и обжигает, как вулканом,
Или младенцем брошенным кричит...
 
И каждый раз, я мучаюсь вопросом:
«Что делать с ней, как душу усмирить?!»
В стихи я грусть вплетаю, словно в косы
И не по силам мне их разделить...