мечтайте!

мечтайте!
в пределах видных нашим мыслям
мы видим чудо или нет,
мы даже в точке ищем смысл
который нам не даст ответ.
мы ищем сложное в обычном,
теряем разум от тоски,
но забываем,что обычно
фантазий руки велики.
мы не мечтаем о высоком,
а только о земном и то,
о том что ближе,-не далёком,
чтоб был счастливым кто-то.Кто?
ах если б мы разок взглянули
куда-то дальше,чем дано.
как зацвели бы,как вздохнули!
и счастьем было б ВСЁ полно!
мечтайте шире!пойте громче!
пусть Млечный Путь увидят все!
и фантастичный наш альбомчик
пускай сияет в вышине!