В тихой уютной провинции... поет Н. Коваленок архив ( памяти певицы )

В  тихой  уютной  провинции...  поет Н. Коваленок  архив ( памяти певицы )

Аудиозапись

В ТИХОЙ УЮТНОЙ ПРОВИНЦИИ
АИСТЫ СВИЛИ ГНЕЗДО,
И НА СТОЛБАХ, КАК ПАТРИЦИИ,
ЕСЛИ ПЛЕБЕИ В АВТО...
 
ТРАВЫ В ОКРУГЕ НЕМЯТЫЕ,
НЕТУ ВОКРУГ РЕБЯТНИ,
СЧАСТЬЯ ВАМ, НАШИ ПЕРНАТЫЕ,
РАНО ЗДЕСЬ ГАСЯТ ОГНИ...
 
КТО-ТО УЕХАЛ ДО ВРЕМЕНИ,
КТО-ТО УШЕЛ НА ПОГОСТ,
МОЖЕТ И АИСТЫ ВРЕМЕННО,
ЕСЛИ РАЗРУШАТ ПОМОСТ...