Что искать среди кальянов?..

Что искать среди кальянов?..
Что искать среди кальянов,
В бездне мрака, суеты?
В мире этом, вечно пьяном,
Он сжигает все мосты…
 
Выйду я на чистый воздух,
Гляну ввысь на неба синь
И найду душе я отдых.
Бог, меня Ты не покинь!
 
Мне с Тобою мило, сладко
И с природой так легко…
В ней особая загадка.
Счастье близко-далеко.
 
Тарас Тимошенко
11.06.2017