Не время с тобой теряла...

Не время с тобой теряла...
Не время с тобой теряла,
Чувство времени…
Душа билась об скалы –
намеренно…
 
Мне любви было мало
отмеряно.
Не жила тогда – выживала…
Уверенно.
 
Ту войну давно проиграла.
Проверено.
Я тебя, как других забывала –
Потерянной…