МНЕ УДАЛОСЬ УЗРЕТЬ ВСЮ КРАСОТУ ДУШИ !
Мне удалось узреть всю красоту души ,
Ни корысти , ни лжи , ни архи планов ,
Слова обычные , не очень хороши ,
Но я от них всем сердцем чище стану .
Изысков не было , был просто редкий случай ,
И я ожил душой питая нежность ,
Зачем искать и ждать чего - то лучше ,
Зачем менять прекрасное на внешность .
Есть жизни -стол и перемена блюд не грех ,
И ветви сада есть , где все берут плоды ,
И тело есть , оно дано всем для утех ,
И все прошли наверно через это : я и ты .
Но есть душа , что вызывает аппетит ,
Мне захотелось прислониться навсегда ,
И всё померкло , прошлое забыто ,
Осталась только бесконечность слова Да .