мода

мода
Мода - девка прожорливая...

-Куда в нее столько лезет?!

Сама по себе уродлива

И выглядит бледно-болезненно,


Но тянет все соки и жилы...

Занозой паскудной под кожей:

-Смотри все вокруг, как красивы...

...и ты будь красивой, тоже.


Идут за шеренгой шеренги,

Падают в штабель прохожие:

Вечное жертво-свершение

К моде предрасположенных.