Из черновиков

Бегут года ,а жизнь моя ,,
все так же не меняется ,
И как случилось так со мной ,как стал я горьким пьяницей .?
 
Я будто бы ещё вчера ,здоровым был и сильным ,
Ну а теперь одна тоска и тянет мрак могильный .
 
Хотел я от себя сбежать ,искал в вине спасенье ,
И превратилась жизнь моя в гнетущее похмелье .
 
Ослаб я волей и душой ,все потеряв на свете ,
Лет семь не виделся с женой ,не знаю как там дети .
 
Чужда мне радость светлых дней и небо стало чёрным ,
Мне места нет ,среди людей ,травлю себя упорно .
 
Мне сниться хвойная доска ,и крест и сумрак вечный
Погост где шелестит листва и плачущие свечи .
 
Я предпочёл бы все забыть ,глаза сомкнуть на веки ,
И обо мне грустить смешно ,как о реальном человеке .