Если...

Если…
Если ветер качнёт тишину –
Значит, в небе родится звезда…
Не проснувшись, мечтаем уснуть
И на землю вернуться назад.
 
Если выключить в жизни стихи,
Словно свет догоревших планет,
Мы не сможем проснуться без них.
Это значит, что нас больше нет.