Под одеяло хочется твоё...

***
Под одеяло хочется твоё…
Холодный ветер с запахом Байкала.
И дождь иркутский больше не поёт.
«Иди ко мне» - тихонько ты сказала.
 
Неровный свет укутал тишину.
Твоё дыхание ловлю губами.
Под одеялом я твоим уснул
И шёпот наших тел плывёт меж нами.