Не хулите графомана

Не хулите графомана,
Он, ведь, вам не сделал зла?
Накосячил он не спьяну,
Его доля тяжела
 
Коль, не поровну отмерил
Нам Господь талант,
То как,
Жить теперь на свете белом
Если ты не Пастернак?
Не Барто, не Маяковский,
Не Есенин и не Блок?
Захотелось, поделиться?
Поделился тем, чем смог.
И как парус средь лазури
(надымив как пароход),
Ты нашел в покое бурю,
Получите, буря - вот!
Много соли съев и перца
В "вихрях яростных атак",
- "Я раскрыть хотел вам сердце!
Только, вот, не знаю как..."
 
Не хулите графомана,
Пусть стихи не хороши,
Не взыщите с бедолаги
За наличие души! ?