Венерины посиделки

Венерины посиделки
Увидал, как на опушке
Повстречались две подружки:
Распустили пояски,
Поснимали башмачки.
Пошумев в лесной тиши,
Словно сгинули в глуши.
Где-то тут у них девишник,
Удаляюсь, я здесь лишний!