Testes muti...

Testes muti...
Такой бездушный мой покой,
Что сердце гложет, рвёт на части
И боль подарит мне любой.

Забыв картины радости, отчасти
Мы ставки делаем на счастье,
У тех же злобных сил во власти.

Хотя не так уж и темно,
В коварном времени его,
Но слово будет лишь одно.