Рок-н-ролльное Сердце

Ветер включил “overdrive”.
Ветер включил «distortion».
Месяц — серебряный knife —
Кровавый Жнец берёзовой рощи...
 
Ветер включил «reverb»:
Шторм в лужах кривых зеркал...
Молния бьёт в небоскрёб:
Звенят стекло и металл!!
 
Ветер включил “clean”:
На небесах — полный штиль...
Радуга — будто павлин:
Одета в хипстерский стиль!..
 
Сердце — от Солнца до Марса! —
Плавает в звёздной текиле!
Кричит: «Свободная касса!!!» —
Оловом плавясь в кадиле!..
 
Иглой — по стеклу!
Иглой — по винилу!
Зимой — по теплу!!
Смычками — по пилам!!!
 
...Ах, эти ванильные корчи!..
Мороженое из облаков!..
По мне эти белые ночи
И песни подпольных торчков!!
 
Сердце — безжизненным Марсом:
Сдохли децибелы и килогерцы...
Но полито слов рвотной массой
Моё рок-н-ролльное сердце!!!
 
2012