Бабочки, словно цветы...

Бабочки, словно цветы...
Бабочки, словно цветы,
Вечные спутницы лета.
Символ мечты, красоты,
Лучшего в жизни этой...
 
Будто бы нимфы лесов,
Феи лугов и предгорий,
В мир наш явились из снов...
Без фей - какая love story? ))
 
Будто внушают сюжет:
Радость, прогулки, розы,
Ты, я и нежен рассвет...
Грёзы!.. Сладкие грёзы...