Смотри в ночное небо чаще...

Смотри в ночное небо чаще...
Все суета сует-известный постулат!
Смотри в ночное небо чаще...
Тогда ты понимаешь,что живешь
не так и делаешь не то.По сути жизнь
пуста и не к чему стремиться...
Тогда полезно бы остановиться,
прислушаться к себе и ко всему вокруг!
И наконец заметить,как мир
меняется повсюду...и во мне...
И с каждым часом,каждую минуту,
в природной простоте земной вдруг
замечаешь ту красоту под небом
лунным,что будит воображение,
воспламеняет кровь Бога Творца
Волнующая Сила,небес волшебная
Любовь...Нет не видим и не замечаем-
обыденно живем,словно во сне!