Я знанием...

Я знанием и мудростью гоним,
Поскольку в поисках всегда;
И пусть судьбой не часто я любим;
Мне знания откроют путь туда:
Куда зовет меня моя душа,
Все к вечности и истине одной;
Я не лечу, иду я не спеша,
Чтоб обрести единственный покой.