С днём рождения, мама.

От всей души тебя поздравляю,
Счастья, радости, любви желаю.
Люблю тебя очень сильно, мама,
Я просто хочу, чтобы ты это знала.
 
Сорок два тебе уже года,
По сути, не так уж это и много!
Всё так же прекрасна, молода, весела.
Пара морщинок - совсем не беда!
 
С днём рождения тебя, мамуля,
Знай, для меня ты самая лучшая.
Красивая, добрая, понимающая,
Иногда строга бываешь - воспитание!
 
Ты жизнь мне, мама, подарила,
И за это скажу - большое спасибо!
Ты самая лучшая, стань же счастливой,
Стань же любимой хорошим мужчиной,
Стань для него неповторимой...
Женщиной-сказкой, женщиной-призом!