А где любовь?

Мы счастье ищем для себя.
Оно бывает в самом малом.
А жить так хочется любя.
Тебя удача не застала.
 
Начать всё с чистого листа
И слово СЧАСТЬЕ записать.
Засветит вновь твоя мечта...
Ты счастье будешь в ней спасать.
 
Кружит, кружит твоя мечта...
А счастье просто ускользает.
Уходят в прошлое года.
А где любовь - никто не знает...