Ты та струна (песня-подарок)
Аудиозапись
10 июня День РОЖДЕНИЕ у очень красивой, доброй, отзывчивой и талантливой девушки по имени Светлана Родина-Брунмаер. (на фото именинница)
Мы с Олегом решили сделать ей подарок в виде песни. (Выбор подарка не случаен --сама Светлана замечательно поет и очень красиво рисует)
Слова мои))))) Все остальное Олег Царегородцев
Ты тот цветок, что колышется в такт по утру
С ветром играя, и росы целуя губами,
Словно поклоном встречая с востока зарю,
Все наполняя забытыми кем-то мечтами...
Ты та струна, что в ночи не смолкая поёт
Нежную песню, а нам повезло её слышать,
Коль песне этой дарован судьбою полет,
Пусть с каждым днём он становится выше и выше.
Ты тот мольберт, на котором художник хитрец
Краски смешав, и разбавив их солнечным светом
Мир рисовал лишь для любящих верных сердец
И, как не странно, совсем не лукавил при этом..