Смеяться и шутить нет сил ...

Смеяться и шутить нет сил ...
Смеяться и шутить нет сил,
А надо их найти,
Другого нет пути.
Сын нас бы не простил…
 
Он всё решал всегда один
И отвечал за всё.
Не опускал весло,
Своей судьбе был господин…
 
Друзьям давал пример во всём,
К наукам жаден был
И не жалел тут сил.
Что я могу сказать о нём?
 
Так изменил вокруг нас мир,
Он стал для нас другим.
Для всех неповторим,
Во всём был нам ориентир…
 
Нам трудно без него сейчас.
Как долго ещё нам
Жить с горем пополам?
Когда наступит светлый час?
 
Заставил нас стихи писать,
Картины рисовать…
Мне больно видеть мать,
Пропали гордость в ней и стать…
 
Как может горе раздавить,
Расплющить до нельзя!
Все тут его друзья -
С ним нас связующая нить…
 
Не затухает в сердце боль,
Приходят слёзы вдруг!
Нет писем от подруг…
Так лучше, лишь на раны соль!
 
Идёт жизнь чередом своим,
Возводятся дома..
Чтоб не сойти с ума,
Беседую в стихах я с ним…
 
Он поселил во мне талант,
Открыл его для всех…
С могилы сходит снег…
Его я слышу смех…
Не нужен мне успех…
Пусть к нам вернётся наш АТЛАНТ...