ВЕНЧАНИЕ

ВЕНЧАНИЕ
Венчальные свечи, рушник и икона,
А голос дрожащий ,, Согласна, отец ,,
Улыбкой расцвёл он от счастья такого...
Священник надел им красивый венец.
 
Слезинки блестели, а мысли летали
По церкви красивой, таинственных мест.
Всё было, как в сказке. Их просто венчали,
К губам подносили распятие-крест.
 
Струились волной белоснежные шлейфы,
Вуалью шикарной прикрыты глаза...
Под звук колокольный и радужной флейты,
Искрилось на солнце крыло-органза.
 
И медленным шагом, за руку друг с другом,
На встречу пред Богом... К его алтарю...
Он станет по божьим законам супругом,
Чтоб жизнь на двоих разделить мог свою.
 
И на руки поднял, и в губы целуя,
Ты в счастье со мною поверить должна!
Нас бог обвенчал, я дал клятву святую...
И знай для меня ты- не просто жена.