С первым солнечным лучом...

С первым солнечным лучом...
С первым солнечным лучом,
Что стрелой пронзает небо
Я войду в твой светлый дом,
Где ещё ни разу не был...
Нежных плеч коснусь слегка,
Сон твой утренний нарушу.
Я пришёл издалека,
Чтоб излить любимой душу...
Ну а что в душе моей,
Ты прислушайся, родная...
В ней всё также соловей
Песни лета распевает.
В ней - журчание ручья
И твоим теплом согрета,
Нежная любовь моя
Расцветает новым цветом...
*