Прошепчи...

Прошепчи...
 
 
Я готов прошагать сколько нужно навстречу,
Только лишь прошепчи мне заветное слово,
Только не погаси мной зажжённые свечи,
У меня для тебя так давно уготован
 
Самый яркий рассвет, что затих на востоке
В ожидании распоряжения свыше
Удивить тебя... Самый изысканный кофе
С кориандром, ванилью, душистой корицей.
 
На заре просыпаясь, я тут же готовлю
На двоих его ... Вкусно? Я рад безгранично...
Ты не рядом сейчас, только пить в одиночку
Первый кофе с утра, согласись, неприлично.
 
Мы знакомы едва, мы ведь даже не пара,
Я не знаю привычек твоих и капризов,
Знаю только, что ты неожиданно стала
В моё хрупкое счастье единственной визой.
 
Разреши мне согреть твои зябкие плечи
Поцелуями через пустыни и горы...
Я готов прошагать сколько нужно навстречу,
Только ты прошепчи мне заветное слово.