Некоторым поэтам ПОЭМБУКа, уютно трущимся о тёплое плечо КОМАНДЫ...

Витиеватость в поэзии,
Словно шлюха в манто -
Всё снаружи красиво,
А внутри... кое-что...
Где ЛЮБОВЬ НАСТОЯЩАЯ ?
Где накалы страстей ?
Только муть, разводящая
Насморк со словами-соплей...
Не Есенины и не Рубцовы,
Пожалели б людей,
Вас читающих !
За грамматики первоосновы
Сесть не грех поскорей !
10-06-2017 год.