Ответ на "Сегодня конкурс среди нас" Константина Вальпы

Ответ на "Сегодня конкурс среди нас" Константина Вальпы
А можно о простом верблюде
Преподнести стишок на блюде?
 
Знавала я такого в Ростовском зоопарке:
Шерсть выпала местами, мне стало его жалко...
 
Печальный вид его затронул мою душу...
Весь мухами облепленный стоял он в липкой луже...
 
И горб его, единственный, поник, как лист осенний...
Скажите: ну зачем так издеваться над творением?!
 
Из глаз его сочилась горькая слеза...
Не может убежать он, вольер - его судьба...
 
И многие животные измученные там
Снуют из угла в угол, и худы их бока...
_________________________________________
И больше в зоопарк детей я не веду:
Хотели видеть красоту - увидели беду
(09.06.2017)
 
P/S: фото верблюда из Ростовского зоопарка отсутствует, поэтому любуйтесь тамошней частью динозавра и мной =)