МОЯ ЖИЗНЬ

БОЛЬ
 
Душа - как сеть из шрамов,
И в голове - туман,
Негаданно-нежданно
Разрушил жизнь обман.
 
Я - облако из боли,
Я - океан из слёз,
Я - из бурьяна поле,
Я - сад из мёртвых роз....
 
Sut Kat
 
И облако из боли,
И океан из слёз,
И всё в бурьяне поле,
И сад из мёртвых роз -
 
Всё это я, поверьте.
Вся жизнь моя - обман...
Хоть верьте, хоть не верьте,
Но в голове - туман.