Чёрно-белый Арлекин

Чёрно-белый Арлекин
Развесёлый, заводной,
Чёрно-белый арлекин,
Окружён людской толпой,
А в душе совсем один.
 
Каждый вечер на арену
Он выходит, чтоб смешить.
Голос звонкий, как сирена, -
Он от боли голосит.
 
12.06.2017