УВЕРЯЮ - НЕ ПОЗДНО
Сколько в Мире счастливых,
Кто "летит" во Вселенной!
И от счастья красивых,
От любви незабвенной !
Ночью встаньте под небом,
Посмотрите на звёзды -
Загадайте - "Вот мне бы!" -
Уверяю - не поздно!
*******************************
Дёмина Галина