Вечная любовь

Вечная любовь
Сокрушенно жизнь стонала, божий перст, кляня,
А душа молила: "Отче! Защити меня".
 
Светлый дух, как вышний парус, реял на ветру,
Сердце с дрожью пробиралось к смертному одру.
 
И антихрист разгулялся, сея всюду грех,
Чтоб в миру не возродился богочеловек.
 
Утерявших узы с небом, покарает суд,
Связи с кланом нечестивым душу не спасут.
 
На заре, целуя стопы, верен был Ему,
В предзакатном Гефсимане дух лелеял тьму.
 
В сердце пробуждали зверя льстивые слова,
Любит кто, и свято верит, может предавать.
 
Осудивший акт Иуды, прибыль на кровИ,
Отразит земную смуту, душу обновит.
 
С чистым помыслом ступая, ясно на земле,
Бога долей попрекая, крест несешь во мгле.
 
Небеса омоют раны, осветят чело,
Оградят жизнь от обмана, обличая зло.
 
И идущих на Голгофу, сберегает вновь
от духовной катастрофы вечная любовь.