Ни кто не расскажет тебе о том

Ни кто не расскажет тебе о том,
Как холодно вечером за окном,
Внутри одинокой, пустой квартиры,
И даже читая смешные сатиры,
За чаем горячим, на кухне при свете,
Отдав свои губы сухой сигарете,
Всё также один, всё также пусто,
И день не на день, бывает и густо,
Но так в основном, когда очень грустно,
Не падать духом, большое искусство.