остановись

я блокировку ставлю на любовь,
при этом сокращаю ритм сердца.
скрипач-сосед натужно день и ночь,
терзает маленькое скерцо.
 
я ухожу настал конец любви,
так надоели через край упрёки
и собирать,как в поле васильки,
любви твоей рассыпанные крохи.
 
когда-то чувства били через край,
луну с рассветом часто провожали
и увлечённые любовною игрой,
секс был,душой друг друга не познали.
 
забудем склоки,теперь уж не к чему,
цепляться за обломки,что сгорело с болью.
где увлечённость,больше нет любви,
остановись, для нас двоих довольно.