генеральная уборка
Почему моя уборка генеральная!?
Окна мою ,стены и пол.
Муж сказал обстановка авральная
и попить чайку сел за стол.
Значит, в доме сегодня я главная,
значит я здесь сейчас генерал,
наведу порядок славный я ,
ликвидируюю этот аврал.
Заблестят стекла окон прозрачные,
белой скатертью стол застелю
и вкуснятиной приготовленной
я семейку свою накормлю.
Дом уютнее стал , красивее,
ну не зря я старалась с утра,
оценили все,я счастливая.
Генерал устал,спать пора.
Свидетельство о публикации 117060906801