На восхождение к третьему водопаду

На восхождение к третьему водопаду
 
Вот она награда,
Нам за восхождение,
Мы у водопада,
Радость! Восхищение!
Брызгами хрустальными,
Падает с горы!
Мох торчит в развалинах,
Сказочной скалы.
Горная малина,
Съесть всю нереально.
Шаг ступил – картина!
Отдых экстремальный.
Талая водичка,
Как слеза прозрачна.
А тропа косичка,
Счастье однозначно!
Греет солнце горное,
В прохладе водопада.
Настроение вздорное,
Большего не надо.
Горы Алатау,
Вами я дышу,
Грязный город, чао!
Я в горах живу!