Детство

Волшебный остров под названьем детство
У каждого из нас, конечно, был.
Мы там с друзьями жили по соседству,
Играли вместе до потери сил.
 
Светило солнце ярко, беззаботно,
А в небе ясном пели соловьи.
И наша мама, приходя с работы,
С любовью обнимала нас двоих.
 
Но постепенно годы пролетели,
Нас закружило в суматохе дней.
Мы даже оглянуться не успели,
Как повзрослели, я и брат Андрей.
 
Сейчас мы у руля, мы- капитаны,
И мир послушно лёг у наших ног.
Нам не страшны моря и океаны
Житейской суеты, забот, тревог.
 
Но иногда так хочется вернуться
На райский остров детства моего.
Чтоб снова в это счастье окунуться,
Вновь став ребёнком.
Больше ничего...