С утра звонок в дверь

С утра звонок в дверь. Открывает мужик.
- Я ваш сосед снизу. В ночь спать я привык!
Как глаз я сомкну: " Ещё, Коль, давай!"
Под крик этот спать хоть и не начинай!
- Я вам бы помог, и с огромной охотою,
Я - Виктор. Вне дома ночами. Работаю.