СЕКРЕТ КУЗНЕЦА

В кузне кузнец удивляет народ...
"В чем ваш секрет? Поделитесь, маэстро?"
- Всё просто, ребята: Ferrum и углерод!
И жар души! И ничего вместо!
 
"Можно точнее - рецепт мастерства?"
- Я по рецептам ковать не умею...
Огня больше надо и мысли в словах,
слово без мысли быстро немеет!