ЛЮБИТЕ ВСЕ СВОЮ ЖЕНУ , ПОКА НЕ ПОЗДНО !!!
А мне который год уже по двадцать ,
А батарейка энерджайзер не садится ,
Как шило в заднице , хочу признаться ,
И по ночам мне до сих пор не спится ...
Любимая сопит обняв подушку ,
А я ищу похожесть звёзд в ночи ,
С Луною , как с любимою игрушкой ,
Играюсь ... и с женою , что ворчит .
Ворчит она конечно для порядка ,
Но я то знаю всё , что предпринять ,
Я нежно поцелую , сладко , слАаааадко ,
И не забуду свою милую обнять .
Стучит мотор , салют в глазах и искры ,
И шторы пламенеют от стыда ,
Конечно сволочь я , как живчик быстрый ,
Но это я скажу Вам : ерунда .
Ведь батарейка энерджайзер не кончается ,
И я люблю от всей души ... считая звёзды ,
По принципу : люби пока влюбляется !!! ))) ,
Любите ЖЁН своих пока ещё не поздно !!! )))