Воспоминания из детства.

Воспоминания из детства.
Воспоминания из детства.
Вы помните, как вместе мы дружили в детском саде?
Как познакомились за праздничным столом?
Как на площадке детской бегали кругами,
А в тихий час мы притворялись будто спали.
 
Вы помните, как беззаботно пролетали наши дни?
Какими мы счастливыми все были!
Как не боялись сложностей на жизненном пути,
И с лёгкостью мы проходили все преграды...
 
А помните, как вместе мы шагали в первый класс?
Какими мы нарядными все были!
Как на линейке мы девчонок за руки держали,
И праздничный букет с красивыми цветами.
 
А первый наш звонок, когда на улице стояли?
Как заходили в школу первый раз,
Как мы знакомились все вместе в классе,
И обещали никого не обижать.
 
И как пришли на первый свой урок.
А как по парте мы соседа долго выбирали,
И как боялись мы впервые руку поднимать,
Над видимо казалось: все смеяться станут...
 
А помните, считали мы, что школа– приговор?
Как нерадиво выполняли все уроки.
А школьные года у нас тянулись будто вечность,
Но времени присуще быстротечность.
 
И в жизни не бывает, чтоб что-то длилось вечно.
Мы не заметили, как навсегда покинуло нас детство.
Оно ушло и ускользнуло, словно птица,
А в взрослый мир открылась первая страница.
 
Теперь пришла пора нам с детством попрощаться.
Оставить наилучший в жизни каждого этап.
Но вам признаться: снова очутиться в детстве всякий рад,
Ведь нам случилось побывать однажды в лучшей сказке!