Самое важное

Самые ценные вещи - не вещи.
Самые важные фразы - во взглядах.
Самое светлое время - вечер.
Самые близкие люди, увы, не всегда рядом...
 
Самые громкие крики - молча.
Самые горькие слёзы - в одиночку.
Искренний взгляд, только так, в темноте, ночью.
Самые мудрые фразы - не больше одной строчки.
 
Самые чуткие люди снаружи циничны.
Лучшие песни просты - три аккорда.
Самые грустные машут рукой:" Всё отлично!"
А самые жалкие вечно кричат о своих рекордах.
 
Самые сильные чувства всегда тайны.
Самые тёплые дни в феврале дома.
Лучшие встречи всегда, безусловно, случайны.
И лучшие люди нам хорошо знакомы.
 
Самый прекрасный день лишь один - сегодня.
Нам не вернуть вчера, не дождаться завтра.
Не бойся, живи! На всё воля Господня.
В самых весёлых шутках всегда правда.
 
Самое сложное в жизни - просто.
Простое же часто наполнено скрытым смыслом.
Жалеть о прошедшем всегда безнадёжно поздно.
Каждый из нас хозяин своим мыслям.
 
В тёмное время видно людей светлых.
Самые близкие могут порой ранить.
Высшее счастье - мчаться вперёд с ветром!
А в старости - счастье иметь крепкую память.
 
Самые ценные вещи - не вещи.
Чай, несомненно, вкуснее в дожди и ненастье.
Самое светлое время - вечер.
Самое важное в жизни - обычное счастье...