ЗОЛОТОЙ ВЕК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ЗОЛОТОЙ ВЕК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
* * *
Я каждый день другой,
Себя не узнаю:
И прошлого изгой,
И с вещим не в Раю.
 
Где старый, добрый мир,
Душевный где комфорт?
Но снял венок кумир,
Все фабулы - за борт!
 
Исчезли мудрецы,
К кому же на поклон?
Возвысили льстецы
Свой аппаратный клон...
 
Но сквозь смердящий труп
Пробились уж ростки
И к новому зовут,
Спасая от тоски!