Ржавая Ртуть

В ванной повесился аккорд!
Гранат-затылок: кафель — твёрд!
Лобзать горячие виски,
Чтоб ржавой ртутью — плач тоски...
Венера — только лишь болезнь,
А Марс — лишь вирус марта;
Спета песнь!
И эта осень — навсегда.
Ржавеет Красная Звезда...
 
2012